专家称,秦始皇的祖屋位于山东省滨州市。
时间:2019-03-25 06:16:22 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


为了纪念秦始皇的老师,焦健,现在是滨州的长矛。

秦始皇的雕像建于滨城区秦皇台乡。

中共温州市委办公室副主任,滨州市历史文化研究会秘书李祥润

11月29日,山东韶关东方文化研究会成立大会暨第一次大会在章丘召开。滨州市政协副主任李祥润应邀参加。李祥润在证明博古3100年前开始粉碎广东的同时,通过多年的文史研究和历史文物研究发现:秦始皇的四次东巡已经来到山东,秦始皇的祖籍。它是东夷人,现在是山东人。

秦始皇的后裔是东夷的祖籍

众所周知,秦始皇,赢得姓氏,着名政治。出生于赵国的首都,是今天的河北城市。祖屋是祖先居住的地方。关于他的祖屋有很多意见。有人说是咸阳,有人说是襄阳,有人说是甘肃。李祥润认为,秦朝的祖先应该是东夷人,也就是今天的山东滨州人,通过对古代姓氏和先秦历史的研究和论证。

从上世纪到现在,历史学家在历史文献和新出土的文物中,描绘了商代末期,蒋尚志,蒲祖的遗物,四面逃亡,无尽的踪迹。其中,沿齐齐(吉)水和河流西行线有一条路线,另一条西向西形成蒲屿氏族,又称姓氏,是其中一个远古的祖先。秦。最近,北京大学李零教授也提出秦始皇的元祖应该是东夷,而西北地区的博应该是其后代。清华大学历史系李学勤教授支持这一结论。

李祥润说,秦始皇对秦朝统一的实现是从陕西到东方征服的。在过去,周公是山东人,秦始皇是陕西人,秦被六个国家击败。最后,这是击败山东的陕西人。但司马迁说,周公的故乡在庐山,姓氏的祖籍在东夷。周公才是陕西人,秦始皇应该是山东的东夷人。最近,“清华简”的研究成果也证实了司马迁的说法。

四游“山东”来到岸边寻找祖先

李祥润说,商代的博古(薄山),又称博古,是布古族的氏族,炎帝部落的后裔,薄家族的姓氏,商代的亲属。它是殷商时期东夷的土着民族。李学勤说,这个宗族应该是一个瘦阿姨。在古代,“瘦”和“pu”正在度假。 Bogu氏族的主要活动区域位于Tay沿海岸地区。活动范围不时变化,有很多变化,但中心区域是古代齐(吉)水的水,这比目前的滨州地区更多。较大的,类似于旧渤海地区的范围,应该与历史一致。“毛娇是秦始皇的老师。秦始皇统治时期是一位着名的大臣。后者受到秦始皇的尊重,并被确立为太傅,并被称为上清。”李祥润说,在秦始皇东征之旅期间,他前往原始的国家寻找毛娇,以借用毛娇的力量振兴国家。毛娇回到国后,被强奸和诈骗。他向北走到渤海之滨,并在Puliutai以西退休。为了纪念毛娇,后人在毛娇居住的地方建造了毛娇玉,为了纪念。既然毛教育已经不复存在,毛教育遗址的高台仍然是直立的。这是今天东北城市滨城附近的毛家台。

“事实上,商周时期有大迁徙。商代末期,秦人的祖先离开山东,先到山西,然后去陕西和甘。周,周公封了曲阜,但只占据了一个姓氏的地方。他们刚刚发生了。李祥润介绍说,秦始皇在公元前219年首次搜寻到咸阳,泰山,良孚,黄月,成山,志宇,七星;然后公元前218年巡逻,前往咸阳,志宇,七夕等地;公元前215年三次巡逻,到咸阳,陨石等地;公元前210年四次巡逻,然后到咸阳,燕榭,荣成山,志宇,平原,沙丘不难发现四次东巡和三次是主要目标,这表明他是如何关注这种情况的。

博兴东北部的博古古城

在美国旧金山亚洲艺术博物馆的展厅里,摆放着举世闻名的周公鼎。除了雕刻周公东正的成就外,这个历史遗迹给我们留下了一个关于东方伟大国家的宝贵记录。 “当周公公大幅削减东夷,丰白,甫古咸?.......”“安古”中的题词是东夷王子重要的一方——“博古国”(现滨州)。

李祥润说,《(读史)方舆纪要》:博古古城,位于博兴县东北15英里处。许多文件都解释了古都博古的位置。一个是在吉水的海边,这是港口;另一个是在Boxing和Potai地区。应该说历史记录很清楚。齐水入海是博古氏族的国家。那时,世界上最大的海港是进入大海的博古市。博古氏族,姓氏,“嬴”和“营”都是虚假的话,也就是说,瘦姨妈“蹲”也被称为“营地”或“颍州”,而城邦高地则是“莺丘” ”。在殷周末,从中原流向山东半岛的大河是齐水,后来的吉水(大庆河)。那时,它是原始文本流向大海的航运渠道。一个重要的东方氏族居住在齐水入海。 Pugu Fangguo,唯一的大海港是Bogu City,意思是被薄阿姨包围的海洋。

博古氏族的遗体在博兴和宾城。在古吉水北部,惠民和阳新东部,沱江西岸也是博古氏族生存和活动的重要区域。