周伟:焦大夫
时间:2019-03-24 23:18:08 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


周伟

在东方的日出,道路是大光,交大,Qimang。风帆在河流和海洋中被抬起,气帽是绿色的。曜曜兮华夏明珠,黄寰兮世界之光!

风景如画,天堂。春天和景明,花很轻,森林是绿色的,花园是滋养的。旖旖Bibo,水和涵洞的美丽;绿色和蓝色的蝎子,鸟儿的声音和朗逸的声音。阴影迎接东方的王朝,这本书与西方的声音相呼应。百年的学校,一千年的学校。阴阴同学,冀中上下院,如切,讨,如无情。念兹在兹,夕夕夕?进入土地,也是如此;程思教,陶然也。

纵横起伏,风雨大。追溯到南海,开辟荒野,飓风和雨水,扎根于申江。 “自我强化是第一位的,储备是第一个学习的”,这导致了枷锁的趋势,传播了中国的文化。成为“一流人才”和“一流人物”,来到圣人的圣人,教授泽宏。抗日战争的烟雾,金色的枷锁,荆棘和荆棘,粉碎龙坡;八千里的道路和卫星,顾老师和学生不偏不倚,爱尊重兄弟;解放了四十九,突然而开朗,着名的学校,焕然一新。在共和国的早期,将有一百种废物复活,古树的新枝将继续开放。学校变革,学科调整,及时反应,对卓良的贡献。文化大革命一片混乱,校园濒临死亡,人才尴尬。文格平,百花坊,白家明,科技;引领新浪潮,走新路,成为前锋。在新的世纪,新的起飞,走向一线,抓住机遇,并带头。强强合并,共创辉煌。

芳华百年,景英交大。穆慕珍大师和白天一样好。帅蔡宏如,大师,大象;新秀后,围棋组和苍蝇。两院院士,二百多名;两枚炸弹,四枚之一。三千名园丁,包括英菊花;无辜地擦拭玉石,恢复活力,充满天堂。噫兮兮!人才智慧是民族智慧,教育强国,国家强;交通大学的儿子,国家的支柱。

海纳河,万象交通大学。主题专业,温柔和分裂。一位医生,一位歌手。法语之后,很容易沟通。社会的变化将取决于人文科学;时代的和谐必须建立在社会科学的基础之上;天地之心必须依靠科学技术;人民的生活必须是医疗。数学物理,明宇宇的神奇之处;信息技术,在精神世界中运输时空;材料化学,丝绸中的魔术;医生,拯救伤员;土木工程,覆盖洛州众神;机械力量,创造世界奇迹;科技,打破生命之谜;工商业经济,民生计划。缪尔!交通大学,解决克的关键,并报告调查;维修行业一定要好,时间好,数量第一,不是我。交通大学思源致远。爱国荣耀学校与国家同样光明,饮水,思想,热情和热情,交通冥想,交通,应有尽有,大学以光明,深远善良,高高在上。交通大学的本质是暧昧的,不同的,和谐的,不同的,同心同德,与同龄人和谐相处,不求一万人形成,不求一切状态。交通大学的本质是与学者争论。没有办法看到门。没有人独自去,没有流动,没有积累,没有幻觉。交通大学的魅力无形。大象是看不见的,大声的声音响亮,防守是沉默的。

交通大学,学生生活的地方,教师的回归,民族的希望,黄骅的世界时期。

交大,昨天的辉煌,有着蓝色的历史;未来闪耀,甚至更多!同一天,大鹏随风升起,升起达90,000英里。

(新闻网注:上海交通大学造船学院周伟教授庆祝成立116周年。)