对于你每天都在使用的联合国,联合国已经向德清开了一个会议。
时间:2019-03-25 05:24:38 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


北京联盟摘要:[对于联合国你每天都在德清开会_联合国德清开会浙江在线11月19日]摘要:浙江在线11月19日(浙江在线访问员刘乐坊蝎子王世奇)来自:北京联盟11月19日,为期三天的联合国世界地理信息大会在浙江湖州德清县举行。据悉,此次会议由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同主办了该项目。

浙江在线11月19日(浙江在线访问员刘乐平方一子王世奇)

来自:北京联盟

11月19日,为期三天的联合国世界地理信息大会在浙江湖州德清县举行。

据报道,此次会议由联合国主办,自然资源部和浙江省人民政府共同主办了“共同制定空间蓝图,共创美好世界”的主题。来自全球100多个国家和地区的1,000多位嘉宾将来到这里。交流新思维,新技术和新成果。

与此同时,这是联合国主办的规模最大,层次最高,信息量最大的地理信息会议。

联合国大会的规格非常高

来自:北京联盟

19日9时40分,联合国地理信息大会在德清正式开幕。联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯向会议发送视频信息。

会议受到全球地理信息界的广泛关注。来自联合国成员国政府100多个国家和地区的1000多名代表,地理信息,学术界和工业界的国际组织参加了会议。超过200家公司参加了会议。地理信息相关公司参加会议技术和应用展览。

对于你每天都在使用的联合国,联合国已经向德清开了一个会议。