个性在花和植物的花店
时间:2019-04-05 01:46:46 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


“山上隐隐约约,隐藏在城市中的大片。北京雍和宫附近的“花花创意花店”是一家小店。它似乎故意避开人群,选择安静的小庭院安静地操作。

“虽然位置是隐藏的,但通过打开手机地图很容易找到花店的位置。在进入小庭院之前,您可以在庭院中看到木地板,米色遮阳伞和绿色植物,仿佛走进了私人花园。自然而舒适。当我走近时,我发现小院子一侧的小房子是一家花店。小商店整洁优雅。中间陈列架展示鲜切花,墙上的木架子上摆满了肉和肉。鸟笼的锻铁装饰点缀着墙壁,上面覆盖着主人和朋友的照片。可以看出,主持人已经花了很多心思。

“主人是一个真正的重庆女孩。她很坦率,很开朗。当她遇到记者时,她会像个老朋友。我将与记者分享我的小吃和热茶。在谈到花店时,肖小军用一句话来概括自己。心理旅程:“经营一家花店就像照顾孩子一样,不情愿,不愿意。在此之前,肖晓军与室内设计公司的朋友一起工作,朋友们负责协调。她负责室内软装,其中帮助顾客安排家居装饰。在这项工作中,肖小军接触到了人造花和各种花卉材料。带来了她的快乐和满足,她失去了控制。只要她有时间,她就试图结合不同的纹理在工作场所的鲜花,以获得不同的视觉美。这样,对于花卉她喜欢她的一个花店的想法,所以肖小军离开专门从事花卉艺术,并打开这个“花和花室”创意花在去年7月开店。对于辞职后的生活,小肖并没有说太多,但记者从她的话中不易理解,因为“这是休息的另一个开始,没有人可以告诉你将来会发生什么“,她将花店命名为”花草“。除了对未来的期望之外,它也是在工作场所日夜尝试的怀旧尝试。

“因为花店周围有医院,办公楼和许多住宅区,小花束和小盆栽很受欢迎。年轻的白领经常使用午休时间来这里参观。肖小军对每一位顾客都非常耐心。谈话期间,商店里的两个少女看着瓶子里的瓶子,希望能配上一些鲜花,但两人不同意,因为花卉品种很难做出选择,肖小军起身耐心地展示了一种,并提供适当的建议。经过六次尝试,新鲜自然的小轩菊成为最佳搭配,最后被顾客高兴地带走了。小肖说,周围的顾客经常来店里买小花束或肉质,绿色种植,这说明每个人对家居品质的要求都在逐步提高。有些老人会去商店买花和鲜花,即使他们不买,他们也愿意坐在商店外的小院子里,感受一下这里的差异。 。“除了常规产品外,肖晓军还承担了庭院设计业务,这使她的业务项目更加广泛。对此,肖小军非常感谢她以前的工作经历,让她有机会联系高端庭院设计并帮助当前事业。积累也使肖晓军对未来充满信心。

“虽然今天的花店没有盈利,但肖小军喜欢这种生活。她说:这是梦想开始的地方,它怎么能充满阳光。

朦胧的“花草”一瞥