一大群僵尸吸血鬼在万圣节前闪烁,商人市中心是有趣的春季儿童的营养食谱
时间:2019-04-05 01:46:46 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


摘要:如果有一天,你身边会突然出现一大群“僵尸”和“吸血鬼”,你会怎么做?昨天下午,朱先生反映,扬州市区时代广场南广场突然淹没了大量的“僵尸”。而“吸血鬼”。大波僵尸攻击是关于公司的春季营养配方的最新消息和信息。

南部非洲莱索托总理塔班30日证实,军方发动政变夺取政权,称他出于个人安全原因前往邻国南非。

如果有一天,大量的“僵尸”和“吸血鬼”突然出现在你身边,你会怎么做?昨天下午,市民朱先生反映,扬州市区时代广场南广场突然涌入大量“僵尸”和“吸血鬼”。

大波僵尸来了

最初是公司推广

昨天下午五点,当记者赶到时代广场南广场时,他看到有一百多人聚集在各种奇怪的服饰中。他们中的一些人穿着长袍,戴着黑色的帽子,手拿黑白手。有些人穿着白色护士制服,上面覆盖着红色的斑块,看起来像是远处的鲜血;其他人穿着长袍,戴着魔术帽,就像电影中魔术师的形状《哈利·波特》......几乎每个人都脸色苍白,有些人的眼睛和眼睛都是血红色,有的脸上有很多伤疤,还有一些有脸上带着淡绿色的面具,这是可怕的。

朱先生告诉记者,下午4点30分左右,有奇怪的人走进广场周围的广场。大约5点10分,音乐突然响起。有一段时间,“僵尸”和“吸血鬼”都跟着音乐。扭动身体,跳舞。几分钟后,音乐终止了,一段时间后,这些人散去并消失了。

记者了解到,此次活动是由扬州的一位商人组织的。该公司的活动策划沉先生告诉记者,他的公司从事酒吧营销,因为万圣节即将到来,这个广场活动是为了配合活动的预发布。

浪漫的求婚

僵尸叫“嫁给他”

在这个有点可怕的场景中,有一个温暖浪漫的场景。在许多“僵尸”的围剿下,一名年轻男子掏出鲜花,跪在地上向女友求婚。沉先生告诉记者,“请求结婚的男子被命名为徐,他是我们公司的雇员。这位女士事先不知道,但告诉她参加此次活动。”“我愿意用我的生命来爱你,你愿意嫁给我吗?”徐先生深情地说,最后,在现场“僵尸”的高声中,徐先生的女友很慢。慢慢地拿着徐先生手中的戒指和鲜花,低声说“我愿意”。

公众喜忧参半

相关部门:如果令人不安的人会开走

记者在现场看到,广场上有很多人停下来观看,很多人拿出手机拍照。李女士说,企业从事活动是可以理解的,但通过“化装”和“鬼与鬼”来吸引人们是适得其反的。

一些年轻的旁观者发现这个活动很有趣。李先生说:“他们打扮的僵尸仍然非常相似。在美国戏剧中,这是一个僵尸和吸血鬼。这是非常好的和及时的。”

市管理部门的工作人员告诉记者,“闪光”是一种近年来在年轻人中非常受欢迎的行为艺术。因为它没有迹象而且浓缩时间短,所以很难定性。如果是一个简单的装配,那么中国有相关的规定,但也很难定义装配;如果他们表演,他们需要向城市管理部门和文化部门申请。工作人员还表示,如果公众反映这种“闪光”行为影响到公民的正常旅行和生活,相关部门将停止并驱逐他们。

记者龚毅摄影崔根源

年初,国家卫生和计划生育委员会发出要求,从今年5月1日起,国家二级以上医疗机构应与住院病人签订协议,不得接收或发送“红包” 。昨天,记者从几家医院了解到,该医院已收到相关文件并准备就绪。也就是说,从今天开始,患者入院2