信用卡无需审核即可提高信用额度。小心被欺骗。
时间:2019-03-25 06:16:22 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


想要提高信用卡额度,正式程序过于繁琐,小王非常苦恼。一次偶然的机会,她遇到了一个声称可以在线增加银行信用卡的“内幕人士”。提供我的信用卡信息后,金额没有得到改善。两天后,信用卡被盗了数千美元。

昨天,记者从上海警方获悉,小王遇到了一种新型的网上诈骗罪。犯罪分子在网站上发布信息,以帮助增加信用卡额度,欺骗持卡人的信任,获取信用卡面部信息,并提供在线消费现金。警方已经逮捕了四名犯罪嫌疑人,包括李某,他涉嫌从该市15家银行窃取超过3,000张信用卡。涉及金额超过1000万元。

信用卡在几分钟内被粉碎

小王看中了一件漂亮的中国服饰,但却为此感到羞耻。他将不得不“错过手臂”。 “如果信用卡较高,你可以先购买,然后支付工资,然后还钱。”小王多次向银行申请增加信用卡额度,但未通过审核。 “它已被拒绝,或者审查时间很长,衣服也不合时宜。”

有一天,小王在网上论坛上看到一则广告:想增加信用卡额度吗?请致电400-820-××××并将其放入知名银行。更重要的是,该广告表示无需审查,并在三天内成功增加了信贷额度。小王被感动了,立即拨通了400电话。

“你好,这是XX银行信用卡中心。”一个男人接听了电话。小王告诉该男子,他希望将信用卡额度从5000元增加到10000元,但他担心他的资产审查不符合标准。该男子让小王安心,“我们要改善信用卡额度的绿色通道。你过去的信用良好,你可以增加你的配额。我们将在三天内处理。”

随后,该男子询问了小王信用卡号,有效期和卡面后面的3位数安全码。小王想:“我没有问我密码,身份证号码,应该没问题”,我如实告诉对方。在该男子检查了这些信息后,他说他已经申请了,并要求小王等待三个工作日。

两天后,小王收到了银行的短信。但是,它不是一个成功的信用增加通知,而是信用卡消费提醒:您目前的信用卡号3568目前消费1800元。我没有等小王回来,一条又一条的短信传来。在短短几分钟内,信用卡额度被炸毁。这时,小王想起了“内心人”,当他打电话给400时,另一方已经消失了。她注意到她立即打电话给银行报告损失。 “我不是一个案例。客户服务部门说他们在同样的情况下收到了20多起投诉。”银行将在收集客户信息后向警方报案。

“书籍”记录了3000多条信息

接到报警后,上海市公安局立即成立专案组进行调查。经过调查,警方发现小王的信用卡在航空公司的官方网站上消费,当天购买了7张门票,小王拨打的400个电话不是银行的官方客服热线。 “嫌疑人已经在互联网上发布了十几个帖子。内容与400个电话完全相同。唯一的变化就是银行名称。”警方分析说,犯罪嫌疑人假装是银行职员,以增加信用卡限额为借口获取信用卡信息。然后在线购物消费现金。

通过跟踪400个电话,公安部门将嫌疑人锁定在上海,而不是海南。在逮捕时间成熟后,警方在海南一家旅馆逮捕了所有四个帮派,并当场查获了5台笔记本电脑和1台无线上网设备。

警方从查获的笔记本电脑中找到了一本“书”,详细列出了所有受害者的信用卡号,有效期和安全码。有超过3,000件,其中一些还没有时间偷。

经过初步调查,该团伙涉嫌从该市15家银行窃取3000多张信用卡,涉案金额超过1000万元。

手机访问上海本地宝藏之家