潜江30个单位观看了反腐电影的破纪录
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


钱江新闻网(记者王进)8月14日,市住房建设委员会,市房改局,市国土资源局,城乡规划局等30多个城市的1000多人观看了反腐电影《破局》。这部电影是由市检察院推荐的。

钱江市检察院将《破局》的推广作为今年的重要任务。市委副书记,市市长黄建雄高度重视医院的要求,亲自要求全市各单位认真组织党员干部。看。

《破局》根据检察院调查的真实腐败案件,该剧以针对社会高度关注的房地产市场,切断拆迁等民生问题,监督警方监督犯罪。贿赂和接受贿赂的商人和高级官员流程描述清晰完整。这部电影显示了党和政府决心惩治腐败和腐败。这是一部积极的能量电影,可以打击腐败,促进诚实。该节目于今年7月11日在湖北首映,观众反响强烈。

观看结束后,党员干部表示,这部电影不仅表现出了检察工作的困难,还揭示了职务犯罪的危害和后果。在未来的工作中,戏剧将作为指导,务实和诚实。

市检察院希望通过这次电影观看活动,各部门和各单位都要意识到建设廉政的重要性,深刻认识“风格建设永远在路上”,继续加强思想作风建设。 ,并开展深入的工作,以防止与工作有关的犯罪。