符合人体曲线是床垫解决的第一个问题
时间:2019-03-24 23:18:08 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


符合人体曲线是床垫解决的第一个问题

来源:泰山市舒利床上用品有限公司日期2012-8-9 17: 13: 08作者:管理员查看3732次

专家指导:市场上有弹簧床垫,乳胶垫,掌垫,记忆棉和其他材料。事实上,每个床垫都有不同的优点,评估一个好的床垫应该有两个标准。首先,无论睡姿的类型如何,脊柱都能保持直线伸展;第二是压力相等,人们躺在身上可以充分放松。第三是看哪个床垫机械公司使用床垫机械,床垫边机。

硬度适中的床垫无疑会改善睡眠质量。测试床垫的最简单方法是平躺,伸展双手至颈部,腰部和臀部位于大腿之间的三个位置,并清楚地弯曲以确定是否有任何间隙;然后转到一边。使用相同的方法尝试查看身体曲线的凹陷部分与床垫之间是否存在任何间隙。如果没有,它证明床垫在睡眠时与颈部,背部,腰部,臀部和腿部的自然曲线一致。床垫可以说是柔软和温和的。

因为只有吻合才能使身体伸展舒适,容易入睡,虽然硬床会让人的身体笔直,但对于一些喜欢翻身的人来说,很容易引起颈部和颈部的疼痛,有些人因为这个原因是买了一个高枕头,虽然睡觉时身边很舒服,但正面会使身体与头部有一定的高差,最后导致驼背,不值得流失。家常菜

因此,只有符合人体曲线的床垫才是真正的好床垫,舒力生产的床垫边机和床垫机完全可以满足顾客的需求。有关更多信息,请访问网站:了解。