丹佛斯激光应用技术研究生奖学金 - 丹佛斯激光 - 工业新闻
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


丹佛斯激光应用技术研究生奖学金

2008/5/12 10: 25: 21

资料来源:丹佛斯(上海)

2008年5月5日上午,“丹佛斯激光应用技术研究生奖学金”签字仪式在激光工程研究所会议室举行。丹佛斯中国区总裁保尔森和北京工业大学副校长蒋义坚代表丹佛斯有限公司和北京理工大学激光工程研究所签署了该协议。

保尔森总统简要介绍了丹佛斯集团的整体情况,丹佛斯在中国的发展,丹佛斯产品以及丹佛斯的企业价值观和经营理念。他很高兴在激光工程研究所设立这一奖学金,并祝愿激光研究所的研究生取得更加优异的成绩。

在签字仪式上,蒋一健副校长对丹佛斯集团在激光工程研究所设立奖学金表示衷心的感谢。重点关注北京工业大学在教学,科研,人才培养,综合实力,全国高校的地位和作用,以及近年来激光工程研究所的总体发展,教师,学生和研究方向介绍。最后,表示愿意与丹佛斯集团长期合作。保尔森总统还指出,“激光应用技术奖学金”是丹佛斯集团与科技大学合作的开始,并希望与其他专业合作。随后,双方代表就企业发展,学生就业和就业机会交换了意见。

签字仪式结束后,丹佛斯有限公司的代表就激光工程研究所的所有学生就企业研发和人员招聘等问题进行了报告。自动控制研发经理何佳介绍了中国自动控制部的研发项目和激光研究所的项目。招聘经理杨柳介绍了丹佛斯提供的就业机会,招聘专业,就业发展机会等。北方地区人事经理卢江静介绍了丹佛斯全球轮岗培训计划。该报告极大地激发了学生的兴趣。他们向代表们询问他们最关心的就业问题,更多的学生借此机会递交简历。丹佛斯与北京工业大学激光工程研究所合作三年。该奖学金的设立将鼓励激光研究所的研究生在激光技术应用领域取得更加突出的成绩,并将更好地推动丹佛斯有限公司北京激光工程研究院的长期科学合作。理工大学和其他大学。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻