高年级学生自拍励志电影:我宁愿相信明天会更好。
时间:2019-03-25 05:24:38 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


大学生自拍电影《因为有明天》

张连泽(左)在拍摄现场

胶东在线网络12月18日(记者任淑云)这可能是每个大三学生进入四年级门槛时所经历的心理旅程:困惑,恐惧,逃避,追求......张连泽,山东大四学生商业和技术学院与我的同学,老师和姐妹一起,三个月后,我创作了一部持续超过80分钟的校园电影。正如标题《因为有明天》所说,这部电影讲的是两个刚刚进入大片的故事。这四个学生是如何逐渐找到颓废路径并逃脱的......

因为有明天,我不再害怕。

“我期待着明天的到来,每天上床睡觉。因为有明天,我会努力工作,今天过得很努力。因为有明天,我对明天充满了热情。因为有明天,我不会成为害怕明天。“这是电影《因为有明天》中间的线条。作为影片的编剧,导演,电影制作人和编辑,张连泽告诉记者,这部电影不同于其他大学生的电影,传达了更多的希望和力量。

这部电影讲述了刚进入高年级的江涛和李小伟。由于缺乏目标,他们感到困惑和颓废。在他们周围的所有学生都找到了奋斗的目标之后,这两个人选择逃避,因为他们害怕现实。这时,校园里的新生就读了。江涛和李小伟也见到了新人林乐山和孟浩,并逐渐感染了新生的活力和热情。我找到了自己的方式......

这部基于我们周围人物和故事的校园电影实际上反映了校园生活的一个方面。张连泽告诉记者,在大学四年里,很多人在大一的时候可能会感到惊讶和新鲜。当他们二年级,悠闲的大学生活和大量的业余时间,大学生逐渐失去自我。张连泽说他周围有很多男学生。他正在互联网上玩游戏。 “有时玩游戏需要12个小时。我怎么还能去上课?”

在电影中,江涛还向李小伟抱怨说:“小伟,你在大二时做了什么?睡觉,不吃课,吃女孩,吃海......这些东西真的有意义吗?其实事实上,我们害怕停止,因为我们不知道该做什么,因为我们停止......“这部电影还反驳了大学生的消极和无助的情绪。从江涛和新人林乐山打赌的那一刻起,他们重新获得了英语教科书,积极回应雅思考试,然后勇于离开自己喜欢的人出国留学。这部电影在平常的故事中总是积累了积极乐观的力量。

[1] [2]下一页

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]