大厅入口处的石像是文物还是废物?
时间:2019-03-25 06:16:22 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

大厅入口处的石像是文物还是废物?

2009-8-11 9: 16: 01单击: []站点

镇海网讯(记者陈石)在小胡同里,留下了两尊石像,经过仔细询问后,实际上被一家餐馆抛弃了。几年过去了,石头雕像长出了苔藓,居民说他们应该让两个“上帝”移动他们的位置。

记者来到石头雕像所在城镇的负责人那里。果然,两块带有苔藓的石像高约1.80米,站在不属于它们的位置。仔细看看是一篇文章和一个吴的石像。路过的一群人说,观看石雕上的鱼纹长袍和三梁冠是属于宋代的装饰。它会成为文物吗?

附近的一位电脑操作员说,两年前来到这里时,他在这里看到了一座石像。据说这座石像最初是放在城市河道上的一家酒店门前。餐厅改变后,石像被遗弃在巷子里。应该是几年了。

地区管理委员会相关负责人表示,石像是一份副本,应由大家处理。城东社区的工作人员告诉记者,石像属于原来的“一品香”酒店经营者,商店在商店后转移。新的操作员不雅观,被放在巷子里。在2006年初,居民反映,石像没有妥善放置,需要处理。经营者承诺妥善处理石像。但是两三年后,石像仍留在旧地方。社区工作者将向相关职能部门报告,并期待早日解决。

作者:陈饰品编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻