开发区高中举行了第13届学生会的首次会议
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


开发区高中举行了第13届学生会的首次会议

胶东在线3月22日(记者11)为了促进和组织学生更好的自助,自我管理,自我教育,更好地发挥学生组织的沟通,服务和主导作用,促进学生工作的顺利开展。青年团委员会学生2016年3月19日,开发区中学举行了第13届学生会成立大会。

学校领导高度重视会议,学校领导参观了会议现场。政教部门从准确定位,责任明确,严格纪律,全心全意为学生服务,正确处理学习与工作关系等方面,对新一届学生会成员提出了明确要求。学生会主席纪玉佳代表新的学生会做了精彩的演讲。张强总裁深入浅出,结合生动的例子,给所有学生会成员,包括所有学生干部在场,三要求:珍惜平台,珍惜荣誉,珍惜青春时光;学会以身作则,有服务意识,充分发挥干部的主导作用,尽心尽力;学习和工作之间的良好关系。参与的学校领导为每位学生会成员发放会员卡。这次会议极大地激发了学生干部的工作和积极性,树立了责任感和使命感。