人民日报评论员:将所有国家人民的愿望转化为现实
时间:2019-03-25 08:47:47 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


过上幸福美好的生活是人类一直在努力的梦想。世界各国政党都有责任将世界各国人民变为现实。

“顾名思义,人类命运的共同体是每个国家和每个国家的未来和命运紧密相连。我们应该在同一条船上共同努力,分享我们的荣耀和耻辱,努力建设我们出生的星球世界人民的美好生活的渴望已成为现实。“在中国共产党与世界各政党的高层对话中,习近平总书记形容美丽。人类命运共同体的图景,明确提出建立一个更美好世界的“四点倡议”。热情呼吁世界各政党建立人类命运共同体的伟大事业,赢得人民命运的认可。参与的政党和政治组织的领导人,并引起国际社会的广泛关注。

不同国家的人们尽管语言不同,生活方式不同,但对我们共同生活的世界抱有一些期望。我们必须努力建设一个远离恐惧和普遍安全的世界,建设一个远离贫困和共同繁荣的世界,建设一个远离封闭,开放,包容的世界,建设一个美丽,干净,美好的世界。习近平总书记提出的建设一个更美好世界的“四点倡议”,把握世界各国人民共同的愿望,建设一个更美好的世界,倡导世界的感情和政党的责任。把美好的梦想变成美好的现实。

建立这样一个美丽的世界,建立一个人类命运的社区是唯一的方法。只有坚持共同,全面,合作,可持续的新安全观,创造安全和谐的共建共享结构,才能使和平的阳光四射,人人享有和平与安宁;只坚持你,我很好,每个人都很好。促进开放,包容,包容,平衡,共赢的经济全球化,为全人类共同发展创造良好条件的思想,可以使发展成果惠及世界各国,人民享有丰富健康;只有世界丰富多彩。文明是一个多元化的概念。让人类创造的各种文明相互照亮,编织出丰富多彩的画面,使各种文明和谐共存,人们可以享受文化的滋养。只有人与自然共处的理念才能像生活,尊重自然,尊重自然,适应自然,保护自然一样对待生态环境,让自然生态恢复,每??个人都享受绿色山脉和绿色山脉。建设这样一个美好世界的关键是世界各政党有意识地肩负着时代的使命。建立人类命运共同体,要求各政党团结不同民族,不同信仰,不同文化,不同地域的人民的共识,共同建设人类命运共同体的伟大事业;它需要来自不同国家的政党增进互信,加强沟通,密切合作,建立共识,同时保留差异。一种新型的政党关系,相互尊重,相互学习,相互学习,建立各种形式,层次的国际政党交流与合作网络,汇集力量,建立社会各界。人类的命运。建立人类命运共同体是一个不可能一蹴而就的历史过程,也不是一帆风顺,需要长期艰苦的努力。政党坚持不懈,不放弃自己的梦想,因为现实的复杂性,不要因为远距离的理想而放弃自己的追求,建立人类命运共同体的目标必将实现。

作者说:现实是这个岸,理想是另一边,中间有一条湍急的河流,行动是河上的桥梁。只要世界各政党共同应对挑战,共同努力建设一个更美好的世界,就没有一条河流无法通过。如果没有另一岸这样的东西,它肯定会让世界人民变成一个灿烂的生活。现实。