宁波海关领导来到该镇向高温一线工作人员表示哀悼
时间:2019-04-05 01:46:46 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


镇海新闻网(记者王伟张宁)本区高温,7月25日上午,宁波海关关长顾勤及其随行人员来我区向高温前线工作人员表示哀悼。海关。区领导魏祖民,叶秀白,唐东海参加了慰问活动。

当天早晨9点,当太阳落在空中时,顾勤一行来到镇海检验检疫大楼和后勤枢纽港口报关大厅,向有关人员表示哀悼。作为前线工作窗口,这里的工作人员不仅要接待上班的人员,还要在检验检疫和海关的前线工作。顾勤和区委副书记兼区长魏祖民与员工握手,鼓励他们弘扬勤奋拼搏的精神,提高工作和服务的效率,为群众提供更多便利。和企业办理海关业务。

同一天,来自澳大利亚波特兰港的近2,200头澳大利亚活牛抵达该镇的海港区。古琴一行来到港口区的澳大利亚活牛泊位,与在线海关人员交换慰问金。顾勤看着一头澳大利亚牛从船上驶入卡车,肯定了镇海海关的快速通关工作。他的现场工作人员克服了炎热和炎热的天气,并顺利护送活牛到国内市场,不仅“更快”,而且“可管理”。

魏祖民对现场海关工作人员表示感谢和敬意。他表示希望海关继续推进改革,加强部门间合作,为镇海事业的发展作出新的贡献。