与财产纠纷。济南的两名业主发出伤人和调解人员,将警察警笛撕下。
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


警方正在审讯犯罪嫌疑人李某某。照片法庭

齐鲁晚报5月2日(记者杜红雷)4月25日下午,在魏家庄地区一个住宅小区的地下车库,业主和物业对停车场租赁问题发生争执。一些车主将车停在车库入口和出口处,造成堵塞,导致其他车主。地下车库无法正常进入,车主金某某受伤前来调解的办公室工作人员。 4月26日下午,警察带领警察前来拍照并收集证据。车主李某某撕毁了警察的警笛声。最近,市警方依法拘留了两人。

据了解,在此之前,管辖范围内的财产没有申请停车费,社区业主都是免费停车。今年,物业公司处理停车费资格,并要求业主签署停车位租赁协议,按月租车座位280元。许多业主不同意该物业的停车位租赁协议,导致纠纷。在魏家庄办事处,魏家庄派出所等职能部门的协调下,事件取得了一定进展。但是,以捍卫个体所有者权利的名义,阻挡门的方式不一致,导致地下车库入口和出口无法正常通过。 4月25日,当魏家庄办事处的一名工作人员在现场进行调解时,他被几名业主围困,头部和脸部受伤。

4月26日下午,当魏家庄警方带警察在地下车库拍照和固定证据时,他们被一些业主封锁,拒绝拍照。其中一名男子上前将一名警察从警察身上移走。随后,派出所率领李某某和金某某于4月25日击败其他人,召唤他。经审查,李某某对违反执行职务的违法行为供认不讳。金某某承认殴打他人的非法行为。目前,两人已依法行政拘留。