停车位占据了消防通道。在发生火灾时,可以调整三维真实场景。
时间:2019-03-26 11:48:41 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


摘要:社区的消防出口已被标记为停车位。福康源社区的做法让王先生有些担心:如果发生火灾,停在生命通道上的车不会出错。昨天上午,他告诉记者,也许是因为停车位不足,该物业还在社区消防出口处设置了停车位。对此,王先生的三维实时更新和信息。

淮安旧物联网新闻近日,该市正式介绍了淮安市郊居民生活和生活用水试验阶梯成本系统,并将尝试从10月1日开始用水。根据划分,郊区规模来自淮安自来水公司

社区的消防出口被标记为停车位。阜康公园社区的做法使王先生担心:如果发生火灾,停在生命通道上的汽车没有错。

昨天上午,他告诉记者,也许是因为停车位不足,该物业还在社区消防出口处设置了停车位。对此,王先生有些不解。是否不可能在消防出口处设置停车位?他认为,虽然此举可能会导致该物业收取更多停车费,但这会给社区的安全带来隐患。这真的没必要。

当天上午,记者在现场发现社区消防出口确实有停车位。此外,消防出口不是那么宽,所以路面留下的空间更小。该住宅物业的王师傅告诉记者,在火灾出口处停车是一种无助的举动。如今,社区中的车辆越来越多,停车位还不够。为了方便居民停车,他们只在那里停车。王师傅还告诉记者,虽然那里有停车位,白天,他们不允许停在消防出口。只有在晚上,车主回来后,停车位太紧,他们允许车停在消防出口处,并尽量确保道路畅通。 (李继华)

(2013年1月4日淮安市第七届人民代表大会第二次会议第一次会议)(共7篇)刘永忠连月琴(女)陈宏宇刘西平(女)陆长苏(女)李冰刘华