这个10岁的女孩在她去世前向她哥哥喊叫不要拯救我。
时间:2019-03-24 14:04:51 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


今天,写这篇新闻的心情非常沉重。 10岁的小女孩小玉放弃了为了弟弟的安全而生存的希望。

前天是学校注册的日子。小胡,小玉和小伟去学校报名。报名后,我回到家吃午饭,然后我去互相玩耍。没有人预料到他们最终会来到后院水库。

小虎在水中看见鱼,在岸边钓鱼。谁知道脚滑入水中,小玉看到了它,赶紧拉着老虎,结果掉进了水里。

看到妹妹掉进水里,小玉的弟弟小伟也去拉小玉了,小玉也向她哥哥喊道。:“别救我!回去给祖父母打电话!“

当我听到姐姐的话时,小伟急忙跑回小湖的祖父母那里。

但是当大人们到达时,小胡和小玉就消失了。当地村民自发地与救援人员组织和搜查。

由于水太深,地形复杂,孩子很小,很难打捞。直到凌晨,落入水中的小老虎才获救并降落。不幸的是,没有生命体征。 4个小时后,同样失踪的小玉也消失了。还发现距离溺水点不到50米,不幸也被杀死了。

得知孩子溺水后,小胡和小玉的父母在家外工作的父母都回来了。

村民说,自华山水库建成以来,没有儿童溺水事故。因此,没有迹象表明禁止玩水。

目前,当地政府已采取措施防止悲剧再次发生,后果也在处理中。