它可以在不到两个小时的时间在家里完成。
时间:2019-04-05 01:46:46 来源:梓潼资讯网 作者:匿名


与社会保障和民政一样,房地产登记服务也来到社区事务接待服务中心。市民不需要聚在一起去房地产登记服务中心,他们可以处理附近的相关事宜。浦东新区启动了房地产登记“服务社区”试点项目。昨天,金桥镇和金阳新村街两个社区事务接待服务中心开放。服务窗口设置在群众的门口,让人们少跑,做更多的工作。方便。

据了解,为了深入贯彻党的十九大精神,贯彻中央办公厅和国务院的精神《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,并按照市委,市政府的工作要求建设优质的商业环境,为人民和浦东新区提供高效便捷的服务。浦东新区“集中一步实施”四项改革今年正式启动“单一窗口”验收。通过优化内部流程,房地产登记用完了自由贸易区,实现了“5天自然和解”和“现场”。做吧。“

但是,浦东新区的地理区域很广。房地产登记加速后,群众的长途旅行和长途旅行问题依然存在。有些人需要一整天的时间来申请证书,咨询和咨询。如何度过房地产登记服务的“最后一英里”?浦东新区提出,房地产登记应更接近“四个集中,一次性实施”的改革目标。

在大量的初步调查和沟通的基础上,浦东新区国土资源局推动了“服务社区”房地产登记制度的建设,扩大了房地产登记服务的触角,并扩大了社区事务接待服务中心的接受点,为居民提供最近处的证书服务的咨询,检查和验收。试点工作首先在金桥镇和金阳新村街的两个社区事务接待服务中心进行。

金桥镇是飞行员之一,位于浦东新区中部和东部。它离浦东新区房地产登记中心的服务大厅很远。同时,该地区有多种类型的房地产交易登记和活跃交易量,对提供附近服务的需求相对较强。在试点的初期,启动了13次咨询,查询,个人联合和非联合营业执照,后续工作将逐步扩展到其他个人交易登记服务。

昨天,在新开业的浦东新区房地产登记中心金桥镇验收点窗口,一位大型房地产开发商的工作人员江女士迅速经历了整个过程。江女士开发的住宅项目位于金桥镇。这次,她来处理期房的抵押通知。 “这是前后十分钟。太快了。”江女士告诉记者,她每周要做两三件事。她不得不去德平路的房地产登记中心,不仅很长一段时间。距离,但也有太多人做事,通常需要很长时间才能完成这些程序。浦东新区房地产登记中心主任徐鹏明表示,金桥镇原居民不得不到浦东新区房地产登记中心服务大厅办理房产证,咨询和查询。 。有时,他们有时会遇到没有返回家中的文件和文件。成品。现在,房地产登记“服务社区”可以在不到两个小时的时间内完成,大大提高了群众的满意度和满意度。

接下来,浦东新区还将结合市国土资源局推出的“网上处理”房地产登记功能,充分利用“互联网”,探索网上“搬运”平台,进行房地产登记对接。试点乡镇,并提供在线智能预收据等内容。新的验收模式将使群众更容易处理个人房地产登记业务。浦东新区房地产登记“服务社区”将以试点镇镇为基础。条件成熟后,它们将扩展到浦东新区的其他城镇,使群众能够完全告别长跑的烦恼,享受改革带。方便和好处。